| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

深圳市博恩实业有限公司

兴办实业( 具体项目另行申报 );国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:博恩
  • 电话:13310832892
  • 邮件:713712@qq.com
  • 手机:13310832892
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 博恩导热矽胶管 博恩 导热矽胶管
博恩导热矽胶管 博恩 导热矽胶管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:997博恩导热矽胶管 博恩 导热矽胶管 
品牌: 博恩
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 19:11
  询价
详细信息

■产品特性导热绝缘矽胶管材料采用高导热氧化铝、氮化硼等高导热粉体配合高绝缘强度的硅橡胶,在高导热的前提下保证了高绝缘强度。满足大功率晶体管散热与绝缘要求。

■应用方法本产品不用固定于晶体管之间,直接套在晶体管上,亦可起保护晶体管的作用。如常见的TO-220、TO-3P等典型封装器件的绝缘和导热。

■典型应用●中心功率晶体管的散热

说明:以上数据是依据我们广泛实验所得,结果是可靠的。但由于实际应用的多样性,应用条 件不是我们所能控制,所以用户在使用前需进行试验以确认本品是否适用。我公司不担保特定条件下使用我公司产品出现的问 题,不承担任何直接、间接或意外损失的责任。用户在使用过程中遇到什么问题,可以和我公司技术服务部联系,我们将竭力为 您提供尽可能的帮助。深圳市博恩实业有限公司

欢迎致电:0755-28070055

询价单
0条  相关评论